Осень закружила хороводы листьев

Осень закружила хороводы листьев,
Паутинок нити по ветру летят,
Ягоды рябины огненные кисти
Яркостью своею согревают взгляд.
Белая береза под моим окошком
Осыпает злато со своих ветвей
Клен звезду багряную уронил в ладошку
И курлычет в небе стая журавлей.


Рецензии