когда же мы это сожжем?

неделя вся проливным дождем,
каждый понедельник начинается спичкой.
ты все думаешь: "ну когда же...
когда же мы это сожжем?"
чтобы запомниться не достигнутой вышкой.
чтобы на землю рассыпаться градом,
чтобы все двери открыть ключом,
чтобы знать, что кто-то остался рядом,
ну когда же...
когда же мы это сожжем?


Рецензии