Что наша жизнь?

что наша жизнь? всего одно мгновенье,
один лишь час по меркам бытия,
один полёт,всего один,одно паденье
и жизни больше нет и я уже не я...

что наша жизнь? свечи мерцанье,
пока горит,жива и жизнь.
что наша жизнь? любовь,страданье?
тебе когда нибудь являлась эта мысль?

что наша жизнь? любить душой уменье,
хотя не каждому оно дано.
что наша жизнь? порой в вине забвенье
и умереть с бокалом суждено...

что наша жизнь? иллюзия и только,
как матрица,проекция,чертёж
и знает кто то свыше "жить нам сколько?"
решает всё за нас,да ну и что ж...


Рецензии