Не ищи меня больше, слышишь?

Не ищи меня больше, слышишь?
Не беги через лужи в промокших кроссовках.
Я смогла отпустить тебя, видишь?
Я не жду тебя больше промокшим мышонком.

Я наверное слёзы простила любя,
Раз спокойно смотрю проникающим взглядом,
Но я знаю, тебя я забыть не смогла.
Да наверное уже и не надо.

Я долго искала взаимность в тебе,
Надеялась, верила, с чувством играя,
Но холод пробил изнутри и меня,
Теперь я такая, как стала.

Я больше не верю в признания твои,
Больше не жду я любовных сказаний,
Возможно я счастливей стала на миг.
Надеюсь что не случайно.

Ты сам повернулся ко мне не тем местом,
Закрылся подальше, ушёл в глубину,
Я верила, помнила, вот оно счастье
Такое любимое -наяву.

Последний листочек упал, шелестя,
Как будто шепча заклинаниие.
И вот : я навеки забыла тебя.
Я кланяюсь тут в расстовании.


Рецензии