Исповедь супермена

Ну какой я вам супергерой,
Я обычный мужик в костюме...
Просто шёл с маскарада домой,
И столкнулся с толпой безумной...
Они кидаться: ТЫ МОЛ ГЕЙ...
Я бежать,ну,а как вы хотели!?
От подвыпивших гопарей,
Вы б не так ещё полетели...
А пока я бежал и летел,
Понаделал всего,аж жутко...
Только этого я не хотел,
Не герой я! Ну,что за шутки...


Рецензии