Бесполезные советы

Под влиянием рекламы
/белый стих/

Если  ты  проголодался,
Слопай  "сникерс"  и  порядок.
Коли  человек  везучий -
Чувство  голода  пройдёт.

Не  надолго,  не  надейся.
Но  потом  необходимо
Подкрепиться будет "марсом"
Съешь один иль целых два.

Или  райским наслажденьем
С  нежной  мякотью  кокоса.
Но  прошу  не увлекайся,
Крепит очень шоколад.

И  тогда случиться может
У  тебя  запор ведь будет.
Но  от  этого  есть  средство -
Предлагает нам ТиВи.

И  любую  передачу
Часто очень прерывают -
Это  "смекта".  Пей  не  много,
А  то  может быть понос.

Только  ты  не  огорчайся -
"Олвейс"  выручит  отменно.
Или  "тампакс" - это  лучше,
Пробкой  может  послужить.

Будет  сухо  и  комфортно,
Но  слабинки  не  давай ты.
Потому не  все  ведь  это -
Может  пучить  твой  живот,

Вздутием  зовется в общем,
Что  согнуться  очень  трудно.
И  тогда  придёт  на  помощь
Мазь  с  названьем  "Фастум-гель".

"Фастум-гель" -  какая прелесть.
"Дуфолак",  уже  не  нужен
До  шнурков  и  так достанешь,
Только тщательней втирай.

А  ещё  так  может  статься -
Ни  поноса,  ни  запора,
А  вот  зубы  пострадают
Вплоть  до  самых  до  корней.

В этих там  во  всех  конфетах
Горсть  нечищеных  орехов.
Так  эмаль  с  зубов  сбивают -
"орбит", "эклипс" - ерунда.

И  зубов  остаться может
Ровным  счётом  ровно пара.
Остальные  рассосутся
И  бобру  ты  брат родной.

Но
Сколько  б  ни  было  зубов-то,
Всё  равно  их  чистить  надо.
Значит  с  гибкою  головкой
Щёточка  тебе  нужна.

Зубы  ею  все  достанешь,
Даже  рта  не  раскрывая.
И  цена  почти  доступна,
А  зовется "аква фреш"


2000год
#+
Рукопись


Рецензии
Так достали нас рекламой, что спасти не может мама и прокладки, скоро нужно, будет клеить на глаза!

Таня Турбин   05.04.2015 22:05     Заявить о нарушении
Да, реклама это шок,
Но пока идёт реклама,
Вам чаек заварит мама,
И не тратя время даром
Вы сходите на горшок.
Вот какая польза может быть от рекламы. Улыбаемся вместе, Танечка.
Доброй Вам ночи.

Нюша Анисимова   05.04.2015 22:22   Заявить о нарушении
Классно!

Таня Турбин   06.04.2015 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.