Бочка меда дёготь ждала

В овечьей шкуре волк "пригрелся".В роль свою зубами "въелся".

Стережёт конвой любого,коль на нём уже "оковы".

Знает голь,как жить хитро.Кормит тем она нутро.

Раз дураком себя признал,лоб "расшиби",ведь слово дал.

Портить кашу маслом сложно.Но,за деньги,всё возможно.

Коль "горячо" пока железо,для счастья "куй" скорей протезы.

С петушком в родстве кукушка,вот и хвалит,словно "душку".

Бочка меда дёготь ждала.Вкуса жизни не хватало.

Ломать-не строить,строить-не ломать.И всё по кругу движется опять.

Любви все возрасты покорны.Но,варианты,часто,вздорны.


Рецензии
Медведь для бочки меда, что круча рухнувшая в реку!

Арсен Асов   04.04.2015 22:05     Заявить о нарушении
...Речка Кручу долго ждала.Медом с Мишкой ублажала.
Бочке только Рух достался.Мишка очень издевался...

Как-то так,Арсен!С улыбкой,

Александр Ведов Московский   04.04.2015 22:16   Заявить о нарушении
Прикольно!

Арсен Асов   04.04.2015 23:09   Заявить о нарушении