рай в душе

Злая буря едва не сломала
В моем сердце прекрасный цветок.
Но прошла...подул ветерок
И опасности тень миновала.
Я сильней цвету и сияю.
Не страшны мне ни мрак, ни злой рок.
Доброта и любовь - вот мой Бог,
Тот, которому жизнь посвящаю.
Мое утро прекрасней в сто крат.
Моя ночь во сто крат блаженней.
Мои силы с каждым движеньем
Все растут и не знаю преград.
Каждый миг мой блажен и свят,
А в душе умиротворенье.
Пусть же радует вечным цветеньем
Распустившийся в ней райский сад.
И порхают в нем мотыльки,
Поют птицы сладкоголосо.
Ароматом пропитан воздух
И прохладой от чистой реки.
Я бегу по траве босою,
Как малыш всему удивляясь.
А потом перевоплощаюсь.
Становлюсь бабочкой, стрекозою,
И травинкой, и каплей росы,
Лучом солнца и тенью от крон и
Злая буря мой сад не тронет,
Не испортит его красы.
С каждым днем только расцветаю,
Живя в мире с самой собой.
Доброта и любовь - вот Бог мой,
Тот которому жизнь посвящаю.


Рецензии
Это искренний стих. Жаль, что многое скрыто за кадром...

A.Parshin   06.04.2015 19:02     Заявить о нарушении