Из памяти навек тебя своей стираю...

КАЗАЛОСЬ МНЕ...ЧТО БЕЗ ТЕБЯ..И ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ...
НЕ БУДЕМ ВЕЧЕРАМИ ГОВОРИТЬ...
ПО СКАЙПУ МЫ НЕ БУДЕМ УЖ ЗВОНИТЬ...
ВЕДЬ ПОРВАЛАСЬ СВЯЗАВШАЯ НАС НИТЬ...
----------------------------------------------------------
Я ДУМАЛА..ЧТО БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ...
ЧТО В ОДИНОЧЕСТВЕ И ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ...
НО БУДЬ СПОКОЕН...Я УЖЕ ДРУГАЯ...
ЗАБУДУ...ПОСТАРАЮСЬ..
И ПО ЖИЗНИ...
Я С ПОДНЯТОЮ ГОЛОВОЮ ЗАШАГАЮ !!!...
-----------------------------------------------------------

ТЕБЯ ИЗ ПАМЯТИ СВОЕЙ СТИРАЮ...
КАК СТРАШНЫЙ СОН...
ЧТО БЫЛО С НАМИ... ЗАБЫВАЮ....
ГЛУПЕЦ!!! НЕ ЗАХОТЕЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ...
ЕДИНСТВЕННЫМ ЛЮБИМЫМ МОИМ БЫТЬ....
НУ ЧТО ЖЕ.....С ЭТИМ Я СМИРЯЮСЬ...
ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ УДАЛЯЮСЬ...
СВОЕЙ СУДЬБЕ Я ПОКОРЯЮСЬ....
И СНОВА МИРУ УЛЫБАЮСЬ!!!!...


Рецензии