тоска

Все больше понимаю,что от тоски сгораю
А что же так гложит так душу мою?
Может быть шрамы от прежних обид,
Или весь этот алчный бессмысленный мир?
Все люди как пешки,а жизнь как сартир
И ты кто читает это,тоже упырь!


Рецензии