Перрон

Подбирая платье, заходя в вагон,
Находишь купе,
Перед тобой перрон.
Кто-то рыдает взахлёб,
кто-то радостью плещет,
Какое же счастье быть вместе.
Игривые пары, любовь на показ,
Как много обмана, как жизнь пронеслась.
Сидишь, чуть вздыхаешь
Смотря в никуда...
Как много историй таят поезда...
тут счастье, небеса и слёзы,
признания, глаза "без дна".
Мечты, надежды, начинания,
И шёпот грусти, как всегда.
Как много мыслей в старых рельсах...
Как много жизни, много смерти.
красивые мелодии звонков,
Надоедающий нам шум гудков...
Решения, что принимают резко
и пули...что стреляют дерзко,
Разговоры, дурманящие фразы,
разбитые сердца, окутанный туманом разум.
нарецанья, любовь, ненависть, радость,
понты, договоры и мерзкие сказы.

Как жизнь изменилась за долгие годы.
Решаем проблемы.Бросаем слова.
Я многое помню....да, многие слёзы.
Как много историй дают небеса.


Рецензии