Больные лёгкие

Внутри меня что-то ёкнуло,
Нет, не сердце,— бронхи болят.

Внутри меня что-то ёкнуло,
Нет, не нервы, просто вспомнил твой взгляд.

Внутри меня что-то ёкнуло,
Жизнь коротка, но страдать сейчас нельзя.

Внутри меня что-то ёкнуло,
И каждый день наступает час.
Когда кажется, что сердцу больно,

Но всего лишь бронхи болят.

(IV/IV/2015, Москва, Курский вокзал)


Рецензии