рисовать

Будут стихи
О весне,о любви
Будут стихи
О зиме,о печали.
Будешь мне в снах
Говорить неспеша
Про сказку твою
Где ее прочитали..

Буду искать,
А найду-не возьму
Счастье мое,
Уже залежалось.
Шоры у глаз
Придвину,прижму.
Дальше,.. не то -
Опять показалось.

О,мир любезный,
Верни мне,прошу
Право не видеть-
Хочу удивляться!
А знание...можно?
Тебе я верну,
Ты обменяй на
..."очароваться".

Будут стихи
О весне,о любви.
Будут стихи,
Еще не читали.
Будешь мне в снах
Рисовать неспеша
Тайну свою
Где ее не узнали.


Рецензии