ТЫ МНЕ

Ты даёшь мне покой и сердце мне рвёшь,
Ты приносишь веселье и мне невтерпёж

Вдруг проснуться в постели, рядом с тобой.
Чтобы вмести мы ели, любуясь луной.

А тебе ведь в забаву все страдания мои?
Я успел снискать славу средь безумной толпы.

Может я ошибаюсь, но тебе невдомёк:
Как любовь ранит сердце, втыкая клинок.

Прямо в грудь, прямо в центр!
Видишь? Сюда!
Ты пойми, что за время пролетают года.

И уже не вернётся прожитый день.
Только солнце способно прогнать с земли тень.

Ты даёшь мне покой и сердце мне рвёшь.
Ты приносишь веселье и мне невтерпёж

Вдруг проснуться в постели,
Но уже одному.
Чтобы вмиг опустели все растения в саду.

(IV/IV/2015, Москва)


Рецензии