Я так устала расставаться

- Не снись мне больше по ночам,
Я так устала расставаться.
И так хочу с тобой остаться,
Но это зыбкие мечты,
Они такие же как ты -

Беззвучные и все в молчании,
Всё дремлют в памяти моей,
Как те ушедшие желания
Минувших и поблекших дней.

По умолчанию в миноре
Я не хочу остыть и быть.
Моя душа звучит,как море,
Где шторм безудержный кружит!

Не снись мне больше,
Нет причины,
Ушли те сладкие порывы.
- Не снись,прошу тебя,я сплю...
Во сне об этом я молю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.