Я произнесу свой последний ответ

Смотря на твой фото-потрет и держа у виска пистолет,
Я произнесу свой последний ответ:
Не смогу больше жить -
Без твоих глаз,
Без твоих фраз.
Не найти мне такой в этой мрачной Вселенной
Такой, драгоценной…..


Рецензии