Не пустяк!

               
   Мы – люди, наша жизнь, увы, конечна.
   Но то, что нам отпущено, дано –
   Должны прожить светло. Как скоротечно
   Движенье времени! Всегда оно

   Идет вперед! Прошло – уж не вернется.
   А дел так много – страшно упустить
   В потоке то из них, что обернется
   Важнейшим – самым главным. И простить

   Себе не сможешь, что не понял сразу,
   Что неслучайно всё сложилось так.
   Господь умело подготовил базу –
   Фундамент. Как основа – не пустяк

   Для отношений (деловых и личных).
   Они не возникают невзначай.
   Бывая в ситуациях различных
   По жизни, - знаки эти примечай.

   Легко с Судьбой своею разминуться.
   Господь послал – не поняли намек,
   Опомнимся – ан, в прошлое вернуться
   Нельзя. А как жить дальше – невдомек…
     04.04.15


Рецензии