Апрель

Под дерзким солнцем почва разомлела
Расплескивая робкие цветы...
И мечутся по саду ошалело
До дыр весной пропахшие коты...

Из вороха никчемных междометий
Сплетается поэзия любви...
Безумный стих в рутине незаметен,
Но несгораем и нерастворим!


Рецензии