Я не хочу, чтоб кто-то знал

Я не хочу, чтоб кто-то знал,
Что милой ты меня назвал,
Как о любви мне говорил,
Цветы охапками дарил.
Как на руках по лугу нес,
Чтоб я не вымокла от рос
И жарко целовал меня
Порой вечерней у плетня.
О нашей тайне до поры
Пусть знают только соловьи.


Рецензии