Сны

Все мечты осуществлялись во снах,
Любовь находили мы уснув,
растворившись в чудесах,
И кто-нибудь на ухо шепнув,
уходил незаметно,вдаль
Просыпаясь,забывались,
жаль.
Мечтаю об одном,
Чтоб сны стали явью
И не жалев об этом потом,
Говорили друг другу iloveu.


Рецензии