Воспоминание

Ты не спрячешь воспоминания,
Не закроешь на семь замков
И наверное не получится
Их изгнать из тревожных снов.

Память будет хранить в сознании
Все до крохотных мелочей,
Я тебе еще долго видится
Буду в отблесках фонарей.

Отражусь немым отражением
В темных стеклах ночных витрин.
Буду чудиться в каждом зеркале
И в пейзажах безмолвных картин.

И не спрячешь воспоминания,
Не закроешь на семь замков,
Буду жить я в твоем подсознании
Много долгих эр и веков.


Рецензии
Рай -это женщина! Которую не забыть))
С восхищением!

Валерий Тюлюпин   06.04.2015 21:33     Заявить о нарушении