Вертолётик

Синий крошка вертолёт
Отправляется в полет
За штурвалом наша Юля,
Как взаправдашний пилот.
Улетает в небеса
Вертолётик - стрекоза
Над землею покружился
И тихонько приземлился.
Улыбается пилот
Замечательный полет!


Рецензии