Пойдем...

-Пойдем со мной?
-Пойдем. Куда?
-Пойдем, не бойся.
Навсегда
Уйдем влекомые мечтой
В края где просто и легко.
-Пойдем.  А где такие города?
-Пойдем, я покажу куда.
-А там красиво и легко?
-Там есть мечта. Поймай ее.
-А я смогу?
-Я помогу. Я покажу.
-Дорогу я смогу пройти?
Мечту смогу еще найти?
-Конечно. Я же помогу.
Ведь я удача.  Я смогу.
-Спасибо я скажу судьбе,
Удачу вдруг пославшей мне.
Подарок этот оценю
Удачу я не упущу.


Рецензии