Утро в росах

***

Утро в росах –
Земли подвенечное платье.
Нежностью и чистотою
Увенчана.
Выбрала всех!
Нет обделённых.
Каждой ворсинке дано
Ощущенье планеты.
Выдержи только корону –
Не смей преклоняться.
В ней – на свиданье
С лучом, пробивающим тьму.
Выпьет он росы
Во здравие жизни
Любого из сущих.
Разбора здесь нет.


Рецензии