Босиком по звездному небу...

Загадала однажды желание
И с любовью и верой жду.
Босиком по небу звездному
За своей звездою пойду...

Может звездочка та заплутала?!,
Позабыла свой звездный путь?
А может, чтобы случилось счастье,
Ее надо чуть-чуть подтолкнуть?!

Чтоб она загорелась ярче,
Как чудесный, волшебный огонь.
Чтоб летела по небушку искрой,
Выполняя желание мое...

Чтоб исполнилось пожелание,
Надо, чтобы упала звезда...
Но тогда не небе бескрайнем
Больше ей не сиять никогда.

Ты свети, моя звездочка ясная!
Буду я любоваться тобой!
Не хочу, чтоб ты гибла напрасно,
Уж сама разберусь я с судьбой.

Осторожней с мечтами пустыми,
Ведь они порою сбываются...
Крепко помните каждый раз -
В этот миг жизнь звезды обрывается.


Рецензии
Прекрасная философия , Елена ... :-)

Сергей Колногузенко   17.05.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что почувствовали настроение. Заходите почаще. Всегда рада гостям.
С улыбкой Елена.

Елена Тен -Шибут   05.06.2015 08:11   Заявить о нарушении