Квартира. Ночь...

Квартира.Ночь.Его все нет.
Обшарпаные стены.
Наверное,забыл ,что человек
Изрезать может вены.
Сейчас гуляет ,где и с кем
Теперь мне не узнать.
Я бодрствую,но между тем
Хочу ужасно спать.
Уснуть на веки,насовсем
Душа моя желает.
Пожертвовать могу я всем,
И разум пусть не осуждает.


Рецензии