ПосланиекВ

Я полюбил тебя не сразу,чего таить уж сковозь года
Сначала была это всего лишь игра,
Потом покорила твоя красота,волосы,губы и конечно,глаза!
В них я утонул,думал на время,но нет,навсегда!
В них вечно смотрел и видел себя
И думал что мы друг без друга уже никуда!
Уверенность в этом сгубила меня,
И стал забываться что ты лишь одна,светила по жизни мне как звезда,
Но уже было поздно,я тебя потерял...
Много я думал и ночами не спал,
Нежные теплые руки и глаза вспоминал
Через годы смирился,но опять написал....


Рецензии