Люк Бессон над Андерсон о люке

Где появился первый люк для канализации
Под её окном.
Потому что она придумала люк
И мама её работала мастером участка
Начальником над электриками
И сантехниками.
Что мама и сделала люк наверно с папой ещё
Как в Нерчинске ходили делали свет
Что было темно.
Сосед её пупликов закончил институт канализации.
Высшее образование почему не у неё
По этой специальности и родителей её.
Потому что она уверена
Откуда может быть ещё
Преподаватели в институте этом.
Водопровод, разводка газа над плитой,
Санузел, горячая и холодная вода,
Стояки и краны.
Разве не первее высших всех высших
Образование у них по этой специальности
Этого института.
А потом она сказала, что она
Элекрофикация всей страны
Потому что тогда планово заказывали
О обеспечивали электропроводами в другие города
С электробарбареллой.
Как называется институт этот
Где признают, что она придумала лампочку
Для света, фонарь, плафоны и столб.
Как может быть ничего таким людям?
Потому что все отсюда из Агалатово и Сертолово
Пошел и до вас дошел этот прогресс.


апрель 2015 год


Рецензии