Одиночество

В нежных объятьях одиночества,
В тихих объятьях тишины
Мне помечтать о многом хочется,
Есть у меня свои мечты.

Тихие радости забвения,
Шёпот холодного огня,
Странные мысли до смущения
В сердце таятся у меня.

Солнечный свет лучами яркими
Не веселит мою печаль,
Как же хочу объятья жаркие
И унестись куда-то в даль...

Песня души глухими стонами
Просит забыть всю эту боль
Мира всего с его законами,
Словно делённого на ноль.

Тихо в моей далёкой комнате,
Тихо и сказочно темно.
Я улыбаюсь очень медленно
И иногда смотрю в окно.

Только одна надежда светлая
Мне не даёт погибнуть здесь.
Не замечая ветра, я
Просто иду, где солнце есть...


Рецензии