Где ставлю себя на кон...

Ты  мной  ослеплен  и  уже  почти  обесточен,
Любовь  как  волна,  только  я  ее  все  же  выше!
На  ладан  строка… тонут  строчки,  слова  чуть  дышат,
До  теплого  спазма  висках – капля  к  капле  точно…

Тревожную  тишину  разбавляем  пульсом,
Учились  дышать  между  строк… лишь  сейчас  свободны!
Так  солоны  губы… а  совесть  над  преисподней,
Забыв  про  запреты – мы  жадно  внимаем  вкусы…

Тела  разжигаем  рифмой  везде  и  сразу,
Трещали  по  швам,  погружаясь  в  бездонный  омут!
Мы  словно  без  кожи… там  все  что  угодно… кроме
Мольбы  о  прощенье,  теряясь  от  крика  к  спазму…

Не  выветренной  тоской,  не  дыша  касаюсь,
Давай  помолчим… сто  причин  ощущаю  в  горле!
Где  каждый  твой  скол,  каждый  шов… твои  речи  помню…
Где  ставлю  себя  на  кон… ну  а  после  каюсь


Рецензии
Чувства... только чувства захватывают на строчках - не осмысление, а чувства.
Проникаешь и в кровь, бурлящую по венам, и в сердце с трепетом и замиранием... Индивидуальный характер. Спасибо за чувства...

Наталья Пинчук   07.04.2015 07:09     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, солнышко!

Наталья Мазанко   07.04.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.