И ты мне неприлично снилась

 Мне волны шепчут о тебе,
 Но я их грусть не ощущаю
 И растворяясь в прошлом дне,
 Скучаю...бешено скучаю.

 В прибое тонет тишина,
 И бритвой режет...я не слышу,
 И птицей вырвалась душа,
 И танец крыльев строки пишет.

 Ну как забыть?,что так влекло,
 Что ночь с луною подружилась
 И тела нежного тепло...
 И ты мне неприлично снилась


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.