День весенний. Свет и синь

            ***

 День весенний.
                Свет и синь.
Свет снегов и неба.
Свет исходит от осин,
Свет идёт от вербы.

Синь сочится  в лисий след.
Света много-много.
Всюду только синь и свет,
И тропинка к Богу.
 
          2015.


Рецензии