Я хочу спать

Я хочу спать, мне уже всё делать лень.
Я хочу спать - я устал за целый день.
Я хочу спать - отдохнуть от дневной суеты.
Я хочу спать и увидеть сладкие сны.

Я хочу спать, побыстрее лечь в кровать.
Я хочу спать и опять в облаках витать.
Я хочу спать, спойте мне колыбельную.
Я хочу спать, усыпите, и я усну.

Я хочу спать, мне не поможет даже кофе.
Я хочу спать, на остальное мне все пофиг.
Я хочу спать, у меня нет больше сил.
Я хочу спать, и чтобы ветер меня уносил...
Дайте поспать!..

2012


Рецензии