А во белых снегах,

А во белых снегах,
Где лежит тишина,
В не придуманных снах,
Сладко дремлет весна,
И бередит весельем мне сердце,
Из заснеженных гор зародится ручей,
И покажется солнышко в сенцах,
И пробУдется жизнь, все скорей и скорей,
Побегут по асфальту потоки,
И в зеленых листах запоет соловей,
Забывая пропеть мне о Боге,
А во белых снегах,
В кружевах до весны,
Позабыв о бегах,
Подзабытой любви,
Просто спит то весеннее счастье,
Видит яркие сны от не спящей зари,
Позабыв о зиме и ненастьи.


Рецензии