черничный

мне нравится черничный бархат ночи,
разбавленный мускатом до краев.
бокал вина? - конечно, если хочешь...
а я напьюсь. будь к этому готов!

табачный дым лишь подпирает стены,
что замерли в каком-то полусне.
я перепутаю под кожей твои вены.
и мысли терпкие поджарю на огне.

растущий мрак, нависший над душою,
спугнет твой сон, заставит отступить.
и ты опять прощаешься со мною...
ведь смертен ты. и хочешь еще жить.

18.03.2014


Рецензии