Друзьям

Разве много нам в жизни, надо.
Лишь улыбки, и радость друзей.
Окружающих нас с тобой рядом,
Очень близких, и милых людей.
Эти люди, нас вдохновляют.
Учат жизни, порой не простой,
Ну а если чего и не знают,
Вмести с ними идти не впервой.
Их тепло, и уют согревает,
Когда в мире нависла гроза.
С ними пасмурных дней не бывает!
С ними счастливы мы навсегда!


Рецензии