Увлечение

Мой милый ангел, я не сплю уже седьмую ночь подряд
Причина в этом точно ты, и этому я сам не рад.
Волнения сердца моего, как громкий волка вой в ночи
Спасенья нет на этот раз, вдохни и выдохни - молчи.
Молчу о том, что у меня, сейчас в душе расплавлен лёд
Твои зеленые глаза, улыбка нежных губ - как мед.
Как яд, текущий изнутри по венам медленно течет
Моя любовь к тебе сильна, она когда-нибудь убьет.
И одинокий человек - навечно крылья обретет!


Рецензии