Мужчина не приносит гарантированного счастья!

Мужчина не приносит гарантированного счастья!
Обратное нам с детства в головы вбивал Дисней!..
Мол, вот найдешь ты принца - будешь жить и без проблем, лишь нужно замуж выскочить чтоб поскорей!!!
И нарожать побольше милому детей!..
Вот только больше сейчас разводов уж, чем свадеб!..
А значит в этом всем есть некий н..еб,
Не все так радужно, воздушно...
Радостно и распрекрасно,
Коль после свадьбы все за разводом
Возвращаются в сей загс довольно дружно!!!


Рецензии