2015 г. Будь Той... кем Рождена

    
Будь ТОЙ...кем Рождена...
По праву...Ты...Рожденья...
Не умоляй...не возвеличивай...Себя...
ТЫ...есть Любовь...
И не делима...Ты...на части...
Одним сияньем СЕРДЦА...
Дышат...все МИРА...

Любовь...Отец-Любовь...
Все больше...Я в ТЕБЕ...с ТОБОЮ...
И чувствую...как обнимаешь...ТЫ...
Меня...СОБОЮ...и в СЕБЕ...
Любовью...Я парю...
Как Птица...над Землёю...
Дыханием Твоим...
Творю...здесь Чудеса...
Люблю Тебя в Себе...всё больше...
И сердце расцветает...той Любовью...
Что исходит от Тебя...
И Я...Люблю...Творю...
Живу...и Расцветаю...
Познав...Рожденья тайну...своего.

4.4.2015


Рецензии