Завязка

Может и познавши эйфорию
Вечно себе ищешь оправдание и повод
Одеваться теперь деньги есть "по стилю"
Забивая шмотом души голод

Пусть весь мир и восприятие больное
Ежедневно топчет и бросает в яму
Если в саморазрушении найдено "родное"
Когда по чувствам превосходишь Далай Ламу

Как же психику серьезно потрепало
Что спустя 5 месяцев внезапные тревоги
Сладкий чай-спокойствие,а не для того чтоб разогнало
А Кровосток шумит напоминая про пороки

Мне снятся сны,что я сошла с ума
Мне страхи бессознательное сыпет
И в этой жуткой битве я совсем одна
Подобное не много людей испытают и увидят

Душевную гармонию искала
А в чем нашла-то убивает быстро
Возможно,счастья истинного я еще не знала
Но тем не менее уверена,что оно не в деньгах,пафосе и шампанском Кристал.


Рецензии