Мне ведь уже без 1 года 1 5 века

Мне ведь уже без 1 года 1/5 века
А я все рисую в альбоме на шерстяном пледе
В квартире,подаренной маминым братом пустует библиотека
И жду,пока по тв будет объявлено о победе

Хоть кажется безразличным количество "тик-так" на часах в гостинной
До паранойи страшно терять время сидя вконтакте
Этой весной,покрываясь утром кожей гусиной
Мысли бушуют,предупреждая эмоции о скором теракте

Как много таких частей века прожить предначертано?
И сколько таких я сама же себе растоптала
Успеется ль мне принести пользу конкретно,но
Ошибок за 19 лет больше,чем я ожидала.


Рецензии