***

Её глаза были цвета моря после дождя .
Он думал о ней постоянно .
Смотрел и понимал - она идеальна ...

Вглядываясь в них он утопал ...
Её глаза были, как снег в тени ,
а ледяными стали ...

Он её упустил , потерял .
она не отпускала .
Напоминания о себе он оставлял .
Средь миллионах лиц она его искала .

но потеряла .но отпустил .уж не простила .уж не простил.


Рецензии