Туманный мир

Туманный мир наш, он горит огнем!
Я видела, как слезы закипают.
Все, чем мы жили, все погибнет в нем.
Все что любили, пред глазами умирает.

Была я преданной и верной, словно пес!
Но как же так? Опять я ошибалась.
И ты меня в туманный мир увез,
Со мной бежал ты, от судьбы спасаясь.

В туманном мире было как в тюрьме!
О нем сейчас я даже не жалею.
И все, что дорого когда то было мне,
Спасать уже желанья не имею.

Как ты хотел мир этот уберечь!
И потерял меня, его оберегая.
Я этот мир осмелилась поджечь,
Засовы темной клетки отпирая.

А от огня растаял вечный лед.
В моих ногах ты плачешь и клянешься,
Что ты другой, что ты уже не тот.
Что в мир туманный больше не вернешься.

Тогда пойдем. Раз хочешь быть со мной.
Уйдем подальше, дай мне свою руку!
Мы вместе, мы уйдем домой,
С туманным миром пережив разлуку.

2003г


Рецензии