убегай дорогая!

Убегай дорогая, беги!
Снова наши пути разминулись.
Опустела гавань, и ты
Вновь на кладбище мыслей вернулась.
Не проси вновь души, не проси!.
Я ее отдала на закате.
Забирай лучше губы мои,
Чтоб ни слова о новом возврате!.
Забирай дорогая... Ну же!
Я не в силах тебе солгать...
Растворяются души в лужах:
В сердце сумрак моем. Опять...

декабрь/2014


Рецензии