хвала вам мамы

Да бродяжничал я и гуляю
и себя я веду как хочу.
Но мамулька,моя ты родная.
Лишь с табой я по жизни иду.

Пусть другие твердят ,я несносен.
И плевать мне на то что голдят.
Только ты моя нежная ,милая.
Можешь правду о всем рассказать.

Нет других на земле,я не знаю их.
И о том не кривлю я душой.
Лишь одна,есть любимая милая.
Ты мамуля,мой свет неземной


Рецензии