На реабелитации

Вместо меллиссы,бергамота
"Принцесса Нури" за 8,50
И нет бильярда,только группы
Тягучие как век подряд

Все развлечения-это два
Шахматы и фильмы
Нам б лист и чуточку карандаша
Мы б стали меньше мнимы

Неделя раз,неделя снова
И сколько впереди таких еще?
12,20,25?Оковы
Подставь товарищ реабелитант свое плече

Я то рыдаю,приуною
Тоской маню печаль и злость
Моментом в прошлое застыну
И отгоню веселье прочь

Что мне понять отведено
За первые недели нахваталась
Я попрошу у мира лишь одно
Чтоб впредь я вечно на свободе оставалась.


Рецензии
Неужто в мафию не играли перед сном?)

Борменталь   06.05.2015 23:20     Заявить о нарушении