Тебе...

Космос родинок на спине
Начертали мне карту звездную...
По которой гадаю тебе:
Предвещая стужу морозную...

Атлантида глаз твоих шепчет
О другом понимании Мира....
Только мне она вовсе не внемлет:
Затонула в глубинах Мадрида.


24,02,2015


Рецензии