Любовь

Все шло как надо,
любили безумно двое друг друга,не знали в этом мире ни грусти,ни печали.
Настолько была безумна их любовь,что многие то и делали,что говорили об их любви,и конечно же,завидовали такому.
Влюбленные,то и делали,что проводили весь день вдвоем,не жизнь,а просто волшебная сказка о двух влюбленных. Они болтали ночи напролет,делились своими мыслями,доверяли друг другу все. Знаете,о таком можно лишь мечтать.Иногда даже кажется,что такого не существует,такое бывает лишь в вымыслах или в рассказах. Но нет,на этот раз все было реально...
знаете,жизнь настолько беспощадна,что порой кажется,что она слишком одинока,и поэтому самых лучших она забирает к себе.
В один из будних дней,они оба проснулись,у девушки вдруг потекли слезы,он вытер их с ее лица,и спросил: "Что случилось,дорогая?"
Она с дрожащим голосом сказала: "Сегодня день,когда я потеряла в автокатострофе своих родителей..я впервые тогда почувствовала себя настолько одинокой,никому ненужной,до тех пор, пока не встретила тебя. Я не хочу тебя никогда терять,я не смогу без тебя просто,не смогу прожить ни минуты без твоих обьятий,понимаешь?"
Сказав эти слова,она немножко успокоилась.
Он взял ключи со стола и куда-то направился,вслед она закричала: "куда ты?"
А он: "сюрприз!"
Прошел час,два,а его все и нет,да нет...
И вдруг она открывает новости и ее сердце замирает...
пауза.
Она не двигается,она не верит просто в это.
По новостям: "Сегодня,в Сиетле,в 15:00 на улице Н,
произошла автокатострофа. Погиб человек,который ехал в багажнике с цветами,игрушками и всякими сюрпризами..."
Она просто легла на пол и начала нет, не плакать,а рыдать.
Прошла неделя,она узнала, что беременна, так и не сказав ему об этом. Но она уверенна - он об этом знает. И родился малыш, назвала она его именем отца и одарил Бог ребенка всеми качествами покойного...
Знаете,пусть это и маленький рассказ,но суть в нем о роке. Судьба,слишком уж беспощадна,чтобы жалеть кого-либо...
Но любовь,она всегда с нами,она всегда в наших сердцах,хоть и мы не всегда понимаем этого...


Рецензии