уже поздно

GPS в моём сердце отключен -
Ты найти не пытайся меня.
Ведь сигнал, что тобой был получен,
Отправляла столетья назад.

Не ищи. Уже поздно. Признайся,
Что до этого плохо искал.
А теперь... Да чего уж.. не кайся!.
Жизнь не пьеса, а карнавал.
В военторгах забыли мы маски,
На которых улыбка была.
И шагнули без тени опаски
В пламя горечи и серебра.
Без любви, без надежды, без веры
Нам осталось своё доживать...

Только грусть, что в душе, не измерить.
И ее никому не понять.

март 2015г


Рецензии