Рисунки

Он пытался вернуть любовь… к жизни
Рисовать пытался… стихами
Ту, что помнил… лишь ту, что повсюду он видел
Оставляло пепел в душе любви его пламя
Он сгорал, хотя холодны ладони
Он сгорал, хотя снег на челе не таял
Рисовал он лишь ту, что помнил
Но в рисунках своих… сгорал он…
04.04.15 АКС


Рецензии